Песня. Снег

Иван Алексейцев
Снег, белый снег кружится, летает.
Снегом поля все заметает.
Снег лишь один в этот час со мной.
Зимняя вьюга стоит у ворот,
Сердце пылает и голос поет,
Голос любви, голос любви!

Сердце не остынет, не сойдет с ума!
Что зима отнимет - то вернет весна!
То с полна вернет весна!

Зима, зима верни меня,
Верни туда где был счастливым я.
Верни туда, где ждет меня моя любимая.
Зимняя вьюга стоит у ворот,
Сердце пылает и голос поет,
Голос любви, голос любви!

Сердце не остынет, не сойдет с ума!
Что зима отнимет - то вернет весна!
То с полна вернет весна!

Снег, белый снег я так просил.
Снег, белый снег я так молил.
Но ты лишь летел, над  домом кружил.
Ты был со мной, но я был один.

Сердце не остынет, не сойдет с ума!
Что зима отнимет - то вернет весна!
То с полна вернет весна!