***

Дмитрий Госьков
Ангел мой, дыши со мной!
Я шепчу свою молитву.
Ангел мой, прости меня.
За мои ошибки в жизни.
Ангел мой, твоя улыбка.
Жить дает сегодня силы.
Ангел мой, мечтай со мной.
Скоро встречи день счастливый...