Я прошу не суди меня строго

Эльвира Сушкевич 2
Я  опять  тебе  сделала  больно,
Не  почувствовав  слёзы  в  душе.
Я  опять  тебе  сделала   больно ,
Помню,  ведь  обещала  уже  .

Что  замечу  ,  когда  тебе  трудно ,
Что  увижу,  когда  тяжело  .
За  окном  задыхается  вьюга 
И стучится  мне  ночью  в  окно .
 
Как  ,скажи  залечить  тебе  ранки   .
О  !!!  Какие  слова  подобрать!!!
Поместить  речь  в  какие  мне  рамки ,
Чтоб  не  ранить . О,  как  прошептать ...

Расскажи  ,  не  молчи   ради  Бога ,
Подскажи  и  обиду  прости  .
Ну  а  если  быть  вместе  не  сможем ,
Я  прошу  ты  меня  извени  .....

Снова  вьюга  ревёт  у  порога  ,
Каюсь  снова  и  снова  молюсь   ... 
О , какая на сердце тревога
Потерять тебя я так боюсь.

 18.01.2016  .........