Переселение душ

Реконь
Ты веришь в переселение, душ?
Спросил я однажды в ванной.
Душ долго на меня смотрел.
Сказал что я очень странный.
Что вряд ли найдется еще
Человек говорящий с душем.
Я сказал - ответь на вопрос.
Он подумал и брякнул - на вряд ли...
Так и будем жить в коммуналке.