Возврат долга

Анжела Мануйлова
Незаметно пролетает время
Мы стареем, молодежь растет.
Мы себя отдали не жалея.
А теперь вот ждем, когда они вернут нам долг.

А они нам говорят:
«Ну что Вы, разве мы Вам что-нибудь должны?»
И наверно правы они все же,
Никому ведь не дается жизнь взаймы!!!