И всё начнётся с чистого листа

Михаил Догар
Все одержимы, кто дьяволом кто Богом.
Мир вертится вокруг всех этих сил.
В начале жизни звёзд в порядке строгом.
Которые создатель заложил.

Придумал зло и дьявола подметил.
Добро придумал ангелов призвал.
Дал жизнь человеку на планете..
За ним же очень долго наблюдал..

А человек тонул в своих пороках.
Уничтожая душу высших сил..
Увидел он как это всё же плохо..
И сына своего в народ спустил..

Ни кто не понял чудного прихода.
Распяли на Голгофе  свет Христа.
Уходит время, кончатся восходы.
И всё начнётся с чистого листа...

М. Догар...