Всё проходит

Зуб Виктор
Жизни река неустанно
Воды свои проносит
По камням истории странным
Что-то и нам доносит
Камни эти стираясь
Теряют свои очертания
Среди подобных сливаясь
Меняют эпох содержание
Яркие факты тускнеют
Забвению преданы будут
Людей великих деяния
В последующих поколениях

22.02.06