Ответ! Что-то не то...

Евгений Сюбаев
Коли за деньги делать добро,
В этом есть что-то,
Но что-то не то!
Ты, как бессребреник...

С душой нараспашку,
Твори на за money,
Пусть даже промашку
Иной раз получишь...

Ни сколь не смущайся
Повороту такому,
Вновь собирайся,
Ведь жить по-другому...

Вряд ли ты сможешь,
Совесть изгложет,
Бог милосерден,
Он лишь поможет...

Он вездесущий,
Он все понимает,
Жизнь будет лучше,
Он то ведь знает...

И как бы прекрасно
Металл не пылал,
Потуги напрасны,
И дьявол устал...

Сражаться за душу,
С которой есть Бог,
И я ведь не струшу,
Коль Он мне помог...

Дорогу укажет
Его дивный свет,
Не будет поблажек,
За всё дам ответ!