Рядом

Наталья Олейник 3
Можно, в следующей жизни,
Где не будет «ахов» и «охов»,
Я к тебе буду капельку ближе?
Хоть на несколько шагов жизненной дороги!

Можно подарю тебе небо и солнце,
Хоровод звёзд с луною?
Хоть бы на каплю дождя,
 мне быть к тебе ближе.
Чтобы не было поздно совсем.

Разреши мне быть немножечко ближе.
Целовать перед сном твои губы и щеки,
Покрытые румянцем весны.

Лишь только долгий твой взгляд
И тишина нашего молчания.

Ты единственной будешь слабостью,
Сладким ядом в теле моем.
Самой нежною утренней радостью,
И желанной мукой моей.

Можно, к тебе я приближусь,
Сквозь все бесконечности?
Чтобы в следующей жизни,
Я могла быть только с тобой.
До скончания вечности.