Я возложу

Людмила Сильдам
Я возложу на жертвенник утрат,
В разбитом Храме позабытого волненья,
Все розы, что отдал счастливый сад,
Чтоб оживить увядшие мгновенья.
Дым фимиама не согреет кров,
Откуда чувства вытряхнули в стужу.
Вот и закончилась Эпоха лживых слов,
Настала Эра тех, кому ты нужен.