Маме...

Наталья Олейник 3
Сколько помню себя,
Мама рядом всегда.
Постоянно в отъездах отец –
Боль для наших сердец.
Ведь разлука с любимым – беда,
Дни текут, как сквозь пальцы – вода.
Мама, милая, не грусти,
Пусть не я виновата, прости.
Улыбайся всегда, не грусти никогда –
Неприятности все – не беда.
Я с тобою, родная моя,
Я готова тебе всё отдать:
Жизнь, любовь, небеса и моря,
Только б маму во сне обнимать!