И жизнь свою тебе не посвящая

Кетрин 5
И жизнь свою тебе не посвящая.
Готова просто жить одним тобой.
 
Я сердце от тоски тобой укрыла.
И в душу словно чудо ты проник.

Пусть слезы льются времени теряя,
Я рядом быть с тобой хочу всегда.
 
Но есть причины их мы оба знаем,
И отпускаю не надолго я тебя.
 
Ты обещай лишь помнить о девчонке,
Которая хранит в себе тебя.

Хочу чтоб помнил о девчонке,
Которая тобою жить смогла.

Но это лишь мои мечты.