Везучая черепаха

Любовь Камилова
 
 
-------
   Черепахе выпал случай
   Стать успешной и везучей
   Не за быстрый её бег
   Не за очень долгий век
   Загорать на дивном пляже
   И питаться нежной спаржей
   Да креветками...зело
   Так бывает... Повезло.
   Черепахе - полный блажь!
   И любуясь на пейзаж
   На скалистую твердыню
   Вспомнила свою пустыню
   Жуткий ветер,голод стресс
   Посылает смс:
 -"Эй, сестра! ты не волнуйся
   Дам совет - в песках не дуйся
   Принимай там валидол
   В нём от стресса есть ментол
   Из рецептов для диеты
   Из песка лепи котлеты.
И в пустыне не реви
Лучше нервы береги.
 И не жди прошу подачек
От моих бумажных пачек.
Скучно здесь ...полно еды
И постскриптум...всё лады.