Чудесная мечта

Володя Тихомиров
Моя прекрасная, чудесная мечта,
Давай с тобой не будем расставаться!..
Ты в бурю, мне маяк в ночи зажгла
И доказала, что нет повода сдаваться.

Когда ты рядом, я счастливей всех!
Глаза горят и жаждет чувства сердце;
С тобой ассоциирую успех.
Ты будь со мной, позволь душе согреться!

Поверь в любовь! Прекрасней чувства нет.
И улыбайся, чаще улыбайся!
Я обещаю, будем жить без бед:
Ответа жду, давай же, не стесняйся.

Тихомиров В.А.©