Сексуальное просветление

Володя Козлов
Двадцать лет я без секса
Как евнух ходил,
Рукоблудства рефлексом
Свой пыл я студил.

Уж не мог я никак
Положение спасти,
И отрезал кулак -
Так я стал всех е**ти.