Ещё несколько строк о любви...

Белоключевский Сергей
Известно, что любовь не продают!
Её купить за деньги невозможно!
Зато её нередко предают,
И могут отпугнуть неосторожно.

Любовь не терпит подлости и лжи,
Измены, недоверия и чванства.
Ты душу перед нею обнажи,
И в ней она заполнит всё пространство.

Храни её, старайся уберечь
От ревности, искуса и коварства.
Попробуй сердце пламенем зажечь,
И в нём она останется на царство.