Легко ли Можно Вас в Себя Влюбить?

Максим Батманов
Ваш Взгляд...
Из Под Больших Ресниц...
Как замечательно Красиво наблюдать...
И Чувства что рождаются в груди,
Cловами не смогу я описать...
P.S
Мысленно Целую Ваши Глазки...
В Ваши губки! (СВ(к))