Я так надеялся на чудо

Геннадий Румянцев
Я так надеялся на чудо!
И вот обрывки гиблых фраз:
"Твоей я никогда не буду,
забудь, что волновало нас."

Обидно зреть без новой встречи
с тобою, Света, наяву,
чтоб уронив свой взгляд на плечи,
писать в стихах о том главу.

Ну ладно, подожду до лета,
а там вскочив лихим в строку,
поверю в добрую примету,
что тебя в дебри завлеку.

Ведь там нас ждут ветра косые
и шёлк ещё не смятых трав,
где побежим с тобой босые,
себя у времени украв.

Я там надеюсь, Свет, на чудо,
чтоб обласкав обрывки фраз,
твоё услышать:"Не забуду,
что нынче связывает нас."

Ноябрь 2005г.