Стихов больше нет

Кетрин 5
Стихов больше нет, не желаю писать.
Но чувства в душе непонятны.
Ты словно стихия, как смерч.
И все закружилось внезапно.
Полеты фантазий, мечты о семье.
И даже наш крошка ребенок.
Но так же все быстро сошло и на нет,
Работаешь словно - сбегаешь.
А я не ребенок, и я потерплю.
Ты рядом когда пожелаешь.
Я знаю, что глупо не верить совсем.
И вот, я пытаюсь поверить.
Но нет больше места в разбитой душе
Для новых, страданья истерик.
Любить я хочу и сердце раскрыть,
Но времени не остается.
Тебя попрошу я любовь не губить
Она же по новой уже не зажжется.