Нет, нельзя нам забывать...

Юлия Анатольевна Новик
Нет,нельзя нам забывать
Войны той и людей,
Которым честью было отдавать
Судьбу и жизнь на благо родины своей.

Нет,нельзя пускать на самотёк
События тех лет,те дни,
Которые легли в истории народа поперёк,
Оставив в памяти войны огни.

Да,мы не видели войны,
Не нам о ней судить,
Но очень-очень мы горды
За тех,кто смог в итоге победить.

Всю жизнь должны благодарить
Мы тех,кто подарил нам небо голубое.
Им удалось фашизм остановить
И подарить понятие покоя.