Иначе я отчаюсь скоро...

Екатерина Линейцева Екателина
Стань заключительным мужчиной,
Попробуй крепко полюбить.
А то - что  за чертовщина-
Всё по прошлому судить?
Стань счастливым концом сказки,
Засыпай со мною рядом.
А в ответ-безумные ласки,
Без перерыва,полвека кряду.
Стань поддержкой и опорой,
Обожай обнажённую душу.
Иначе я отчаюсь скоро,
Потеряюсь,забуду,струшу.
Стань в итоге моим мужем,
Оберегай меня от бед.
Но если я чувствую душевную стужу,
Значит,тебя ещё рядом нет.