Уродливое время

Михаил Догар
Уродливое время, плачь земли.
Заразы брызги" геополитизма. "
Насмешка гада, голова змеи...
Без совести всё дно капитализма..

Уродливое время, холод слов,
Отколот край Грааля светлых ликов.
Забытая земля, а в ней любовь.
И лес полос, как временные стыки..

Ненужные пороки гниль и ржа,
Что в деревянных сваях и железе.
Нет ни чего, померкли кружева.
Ведь кто-то край душе давно разрезал.

М. Догар...