Прощай, Сука

Ольга Скрипникова
Почему бывает так больно?
Почему будто сердце не бьется?
Почему бывает так холодно?
И всегда одноразвито - мерзко?

Может придумаешь что-то новое?
Другую удавку для сердца ранимого?
Что бы не было видно слез непрошеных
Что бы не сделать непоправимого

Девочка, ты снова попала в пропасть
Летишь вниз своею же волею
Остановись, милая, пожалей себя
Ведь никто не способен более

Музыку в уши - улыбку обула,
Три слоя туши - соленое тушит
Будь собой - избавься от комплексов
Выброси рваное - думай об обществе

Никого не подпускай на пушечный
Читать по глазам пусть, черти, научатся
А ты иди своею дорогою
Плевать, что намертво выжженной Сукою.
01.02.16