Этническая флейта любви Пимак

Еленин Владимир
Посвящается мастеру Владимиру Самдарши

Красавица Изящная,
В пространство в "ре" парящая,
Царица флейта строгая,
Тональность образцовая,
Поёт огнём восторженным,
Душой отважной сложенным,
В гимн мастера Творение
Живёт Любви дарение.

01.02.2016 20:30