Поймите, милые Мои...

Владимир Истомин
Поймите, милые Мои,
Коль вы Любить не разучились,
Поют на Сердце соловьи!
ВЕДЬ ВЫ ПОЧТИ УЖ С БОГОМ СЛИЛИСЬ!
Я очень долго выбирал
Всех тех, кто Дух свой окрыляя,
Внутри хранящийся Кристалл
Вам указал Дорогу к Раю!
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ!
Её не скроешь и не спрячешь!
Коль недоволен ты Судьбой,
Какую ставил ты задачу?-
Пожить и Время промотать
На удовольствия и страсти?
А может, Бога поискать?!
ВЕДЬ ТОЛЬКО БОГ ЕСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ!
Я ВСЕХ ПРИМУ, КТО ОСОЗНАЛ,
ЧТО ИСТИНА - ВСЕГО ДОРОЖЕ!
И КТО УЖЕ ЛЮБОВЬЮ СТАЛ!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! И СЧАСТЬЕ ТОЖЕ!