Всего-то надо подождать

Созерцающая Много Раз
Всего-то надо подождать
Вагон последней электрички,
Гудят от ветра провода
В тоскливой зимней перекличке.
Всё, как обычно, и всегда:
Раскрытый зонт, февраль и слякоть,
Себя мы ищем по следам,
Пытаясь обувью не шаркать.
Перрон и падающий снег,
Фонарный свет, смотрящий косо...
Ждёт одинокий человек
И задаёт себе вопросы.