Когда-нибудь, под свист январской вьюги

Елена Киянка
Когда-нибудь, под свист январской вьюги
При полуночном свете фонарей
Раскинутся в полёте вольном руки
И вознесут над поприщем людей.

Когда-нибудь растает мир страданий.
И души примет звёздная постель…
Там льются благовония мечтаний,
И слышится небесная свирель.

Вокруг бушует зимнее ненастье,
Но высится прибежище сердец,
И там нас ожидает птица счастья,
И радости магический венец.