Я разбужу тебя на рассвете

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я разбужу тебя на рассвете
  Однажды утром холодной зимой.
    Мы будем только вдвоём на свете,
      Моей ты будешь. И только со мной.

Я разбужу тебя на рассвете,
  Нежным поцелуем я разбужу.
    И пока спят взрослые и дети,
      На завтрак тихо тебя приглашу.

Я разбужу тебя на рассвете,
  Тихим дыханьем разбужу своим.
    И подарю я тебе всю планету,
      Подарю её, лишь нам двоим.

Я разбужу тебя на рассвете,
  Очень легонько разбужу тебя.
    И зимою, да и жарким летом
      Буду вечно я с тобою. Любя.

Я разбужу тебя на рассвете,
  Небрежно прерву сладкий сон я твой.
    Чтобы утро с тобой рядом встретить,
      И всю жизнь быть только рядом с тобой.

Я разбужу тебя на рассвете,
  Когда покинет ночь Землю едва.
    Лишь о тебе все мои сюжеты,
      О тебе мои главные слова.

        © Юрий Тарасов.