Бей меня

Юлия Стриго
Бей меня, когда сердце захочет,
Когда никто не заплачет, никто не захохочет.
Когда утихнут в небе грёзы,
И лишь в пустом коридоре начнут таить мои слёзы.

Бей меня, когда я тебя полюблю,
И легче будет дышать вместо «ненавижу», «убью».
Когда станет всё милым и добрым,
Когда стану улыбаться с непривычным задором.

Бей меня, когда я попрошу замолчать,
И ты сможешь так небрежно снова на меня закричать.
Когда буду молиться и лежать в ногах,
Когда всё наше будет не нашим, будет в твоих руках.

Бей меня, если не хочешь сам принять удар,
Бей, если ты готов к моим штормам,
Бей меня, в день последний, когда пожар,
Бей меня…бей меня…
Я буду в этой песне последним аккордом.