Секрет любого мастерства

Большаков Алексей
Секрет  любого  мастерства
Бесстыдно  прост,  до  безобразия.
Чтоб  птахе  с  первым  спеть  лучом,
Что  нужно?  «Встать»  -  тут  ни  при  чём.
Не  спи!  Глаза  пусть  повылазили.
Спой  перед  сном  -  из  озорства.

Папка 8-6 - стихотворение - 12