Мой маленький...

Наталья Сазонова Прохорова
Для матерей их дети -вечно дети
И пусть летят стремительно года
Нет никого любимее на свете
Так было , есть и будет так всегда.

Опять в дорогу сына провожая ,
Прижму к груди, чтоб уберечь от бед...
"Мой маленький... " сыночка называю ,
А " маленькому " скоро сорок лет.