М О Л Ь

Любовь Бендюк
Вселилась в шкаф старушка моль,
Зовет сестру в хоромы:
"Иди, поешь, прилечь изволь
для неги, для истомы.

Ангора здесь лежит в углу
И рядом вкусный шарфик.
Поближе сядь к еде, теплу,
Носки, чулки брось на фиг.

Наевшись, ляг в ворсу, свернись
Куклёнком маломеркой,
Сопи, толстей, а нет - плодись,
Живи в тиши за дверкой.

Мечтай, как вылетишь ты вновь,
Хозяйка рукоплещет
И бьет ладоши сильно, в кровь..."-
Вещает моль зловеще.

На что надеется она?
За кофту из ангоры
Хозяйка ей задаст сполна,
Снесет и шкаф и горы.