Предновогоднее настроение

Раиса Малинка
Декабрь, чудесная погода!
В лучах искрится белый снег.
Сегодня радует природа,
Повсюду слышен детский смех !

Снежок летает ,серебрится,
А на душе светло, светло !
Мелькают  радостные лица-
-Как много снега намело !

И мир становится добрей,
Жизнь интересней от хлопот.
Приятно думать в декабре,
Что скоро будет Новый Год !

Ты верь ,зимой не замирают
Все чувства и души полет,
И в декабре ,как среди мая,
Любовь  горит, как  огонек !

Как хорошо ,что нет тревоги,
И полной грудью я дышу.
Иду домой ,пока в дороге,
И встретить Новый год спешу .