На четыре стОроны

Анфалова Наталья Николаевна
Уходи, я тебя отпускаю,
Да на все четыре стОроны.
А над прошлым над нашим летают,
КрУжатся чёрные вОроны.
Их пернатые чёрные крылья
Невзначай, но и не случайно
Солнце наше с тобой закрыли.
Потерялась любовь - печально...

Уходи, я тебя отпускаю.
Ты мне стал даже сниться реже.
ЗАмок строила свой из песка я,
Но теперь я не та, что прежде.
Птицы чёрные крУжат-летают
Да над нашей счастливой гладью.
Птицы чёрные тени бросают,
Словно кляксы на лист тетради.

  Север, запад, юг, восток,
  Боль мою делите поровну.
  Целым шарик был, дружок.
  А теперь - четыре стОроны.
  Упакован наш багаж.
  Оба мы в дорогу собраны.
  Развалился шарик наш
  На четыре разных стОроны.

27.04.2011.