Фонтан печали

Анна Валерьевна Суворова
Я помню это утро одинокое,
Последний счастья вдох в твоей квартире.
Окно большое, дерево высокое...
На нас похожих нету в целом мире,
Наверное, быть может, никого...
Никто, как мы, не слушал звук дыханья,
Не ждал ночами утра - до него
Не укрывал любовь от испытанья.

Мы радовались жизни каждый день,
С улыбкой в сердце радости встречали...
Но свет померк, легла на сердце тень -
Теперь для нас звучит фонтан печали.

02.02.2016

стихотворение написано под впечателнием от фортепианной пьесы молодого современного композитора Анастасии Сафоновой "Фонтан печали". Пьесу можно послушать тут https://www.realmusic.ru/anastasiya_safonova/