К юбилею...

Вероника Абросименкова
Пусть пять с половиной десятков,
Судьба записала в тетрадку.
Все есть,что нужно по чину,
Ведь ты - настоящий мужчина!

По жизни своей идешь не спеша,
Богом хранимый,ликует душа...
Духом не сломлен,выдержал бой,
Прошел весь Афган!Мы гордимся тобой!

Но пусть все плохое останется вехой,
Желаем тебе мы здоровья,успехов,
Веселья,добра и искренних слов,
Любви и достатка,попутных ветров!