Да забудется эта страна

Алена Митина
Разлюблю ли, забуду - прости,
Но тебе всей душой я верна.
Брошу взглядом уже по пути,
Да забудется эта страна.

Помолюсь, отогреюсь, усну,
Не замечу, что в жизни – укор.
Что-то вздрогнет во мне, я проснусь,
А вокруг взгляд забытый,в упор.

Не пойму, лишь плечами пожму,
Оглянусь, за порогом лишь тьма.
Молча встану и тихо уйду,
Да забудется эта страна.