Сиреневая шаль

Любовь Коновалова
Сиреневую шаль
на плечи я накину
И вспомню,как тепло
было моей душе,
Когда вдвоём с тобой
сидели у камина,
Моя рука в твоей,
но не вернуть уже.

Мне не вернуть уже
и кротких и безумных,
Наполненых теплом
 волшебных вечеров
Мне не вернуть ночей
безмолвных и безлунных,
Когда сгорала я
от рук твоих и слов!

Как жаль,что не сбылось,
как жаль что не случилось.
Увядшие цветы
хранят мою печаль.
Ах,удержать тебя
никак не получилось.
Со мной осталась лишь
сиреневая шаль

Сиреневую шаль
на плечи я накину
И вспомню,как тепло
было моей душе.
Когда вдвоём с тобой
сидели у камина,
Моя рука в твоей
но не вернуть уже.