Прощай осень

Раиса Малинка
А осень тихо увядает,
Изношен листьев желтый плюш
И красота ее былая
Застыла в глянце грязных луж.

Ее  последняя листва
Упала наземь, ветер злится.
Темнеет неба синева,
И в травах серебро искрится...

Прозрачный  воздух ,здесь в саду
Теперь  не слышно птичье пенье.
Часы спешат, к зиме бегут
И нет у них сосем  терпенья !