Друзья любите и любимы будьте тоже

Оксана Дадайкина
   Свою любовь друг от друга мы не спрячем,
   Хотим любить,не может быть иначе,
   Настоящая любовь в сердце творит чудо,
   Она цвет сиянья красивых незабудок.

   Друзья любите и любимы будьте тоже,
   Пусть на встречу улыбнётся вам прохожий,
   Раскроет любовь лучшее в сердцах,
   На крыльях ветра твой разгонит страх.
   Только с ней всегда счастливы быть сможем.
   В нашей жизни любимых нет дороже!!!