Я с тобой не могу попрощаться...

Марина Чичило
Я с тобой не могу попрощаться.
Я - царевна в гробу. Ты же - где-то...
А вокруг нет ни воли, ни света...
Только холод, что вечно во мне.

Я с тобой не могу попрощаться.
А в душе только слезы и ветер,
Лютой стужи наносы и плети,
И Любови узоры в стекле...

Я с тобой не могу попрощаться
Сколько свечи не жгу - не проходит..
Сколько не отпускаю - ты рядом...
А в хрустальном гробу - холода...

Я с тобой не могу попрощаться.
Ты под кожей - и кровью и ядом..
Я с тобой не смогу попрощаться
Ни на миг, ни на час, никогда...

1.02.16 М.Мельниченко