Чистосердечие

Юрий Киприянов
      


                Внимательней, терпимей надо быть!
                И обязательно  -  принципиальней.
                Поэзия  -  души исповедальня,
                любой её мечтает приоткрыть.

                И вслушаться в звучащие слова,
                что  из  глубин самих исходят  сердца.
                Коль настежь отворяем истин дверцу,
                то видим, где наветы и молва.