Осенний, такой заветный

Сергей Менюк
За руку возьми и доверься,
Останься со мною навек!
Люби, удивляйся и смейся,
Любимый,ты мой , человек!

Доверься и крепко держи,
Не бойся преград и сомнений,
Нет, в строчках моих нету лжи,
Почувствуй сей запах осенний,

Осенний , не зимний , не летний ,
Ни запах дождливой весны,
Осенний ,такой заветный,
Проснулась, а это всё сны...

24 декабря,2015г.