Не придуман ещё номинал!

Сергей Менюк
От не вовремя снятых масок и от слов недосказанных нас нет.
От начала к финалу фиаско, нам нужно немного пройти,
Откупить все грехи за безнал, скрыться прочь от всея суеты,
Откупиться от смерти нельзя,не придуман ещё номинал!

30 января, 2016г.