сомнение

Николай Шатров 3
Жизнь прекрасна своим бесподобием, вот и я не похож на Христа,
Не смотри на меня исподлобия,я к тебе подошёл неспроста!
     Подошёл,словно,ёжик в тумане,как петух ,сосчитавший всех кур,
     Как альфонс в авантюрном романе,как добытчик пушнины и шкур!
Расстелил на скамейке рогожу,настрогал колбасы и сальца,
Но какую свинью я подложу,ты понять не смогла до конца!
     Я решился на подлость и козни,разлюбил я себя за добро,
     Взял с собою верёвку и гвозди и крючок,чем поддеть под ребро
Приготовил и ТАЗик для крови ( нынче доноры в жуткой цене ),
Ты глядела скорбя, по-коровьи ,и спиной прижималась к стене,
     Я засунул в штаны свою руку,доставая нахально кинжал,
     И впадая в забвенье и скуку,я свой ТАЗ к твоему приближал.....
Здесь закрою кавычки и точку,здесь утеряна мысли струна,
Вобщем,ты попросила отсрочку,до сих пор не пойму - нахрена?