***

Анастасия Суходолова
    ~*~


Тяжело вдыхать
 Разочарование,

    Когда твой мир расшатан
    От твоего дыхания...

И отражения звёзд
Ничего не значат,

   Когда ты слишком взрослый,
   Чтобы не понять...

И подкосились ноги,
Сложившись по изгибам:

Неба неподъёмного
Грусть бесконечно синяя...