Чудеса

Странник Жизни
Верь в чудеса! Верь в чудеса!
Они случаются, ты знаешь.
Их совершают небеса,
Когда от сердца ты мечтаешь.

Мечтай не ведая границ!
Не сотворяй себе преграды.
Пусть мысли, словно стаи птиц,
Летят в неведомые страны.

Мечтай о радости простой,
Что день улыбкою украсит.
Мечтай о счастье неземном,
Что жизнь по-новому раскрасит!

Любви волшебной пожелай.
Пусть в сердце музыка играет.
И о друзьях не забывай:
Пусть их тепло не покидает.

Мечтай о доме, о своём.
Наполни смехом, добротою.
Мечтай о сердце, о родном,
С твоим обвенчанным судьбою.

Мечтай о будущем своём,
Как будто бы уже свершилось.
Не забывай лишь об одном:
Верь! Что бы ни случилось.

Ты просто верь! Верь в чудеса!
Они случаются, поверь мне.
И каждая твоя мечта
К тебе придёт. Лишь дай ей время.