Долгожданная улыбка...

Маргарита Володина 2
Полно, сердце, не скули;
Ни к чему печали эти!
Я одна за всё ответе,
Если чувства на мели...

Почему туманят очи
Дни прошедшие и ночи?
Неужели, в самом деле,
Мы любовь не сберегли?

Ты душа моя, душа,
Успокойся, ради бога!
Может статься, что тревога
Зря в окошко к нам стучит?

Слышишь? Скрипнула калитка...
Кто там дёрнул за кольцо?!
Долгожданная улыбка...
Мил поднялся на крыльцо!!!