Термист волшебник

Алек Хорошеньких Вдов
Термист на заводе волшебник,
Металл улучшает любой,
И укрепляет собою,
Думая всей головой.

И помогая руками,
Металлу дружить с огнем,
И делая,как чудесами,
Все превращения в нем.

Он может его ослабить,
Может и закалить,
То есть,сделать тверже,
Чтоб нельзя,его,было разбить.

Термист может сделать помягче,
И твердость уменьшить всю,
Как в слове,убрать все фальши,
Правды,оставив стезю.

Термист инженер мыслящий,
Творец и создатель,как Бог,
Он может металл хрустящий,
Превратить в мягкий листок.

Все термисты интеллигенты,
С металлом дружат душой,
И обращаются с ним,
Как с женщиною родной.

Они его делают красным,
То есть,прекрасным,в своём,
И охлаждают страстным,
Воздушным дыханьем ,во всем.

Как кузнецы, термисты,
Чародеи в искусстве с огнём,
Делают металл чудесней,
Нужней,для людей при нем.

Термист закаляет не только,
Металл но и сам себя
И свою крепкую волю,
Он делает стойче огня.

Слово его,все, крепко,
Действия,все,важны,
Термист,это бесконечное,
Творение своей мечты.