За стеклом

Крис Дрейвен
Во мне умирает легенда,
Под бездушный кусок стекла
Экспонат невиданной ценности
нелепо поставили меня.
Лишили тех чувств и разума,
Что раньше наполняли сполна
Теперь я наполнена мрамором,
а в глазах немая искра.
Слишком душно,здесь слишком тесно
Мои крылья сковала броня
Окружили ненужные люди,
но нужна им вовсе не я.
Что я делаю здесь,скажите?
И скажите,где моя жизнь?
Вы-неотесанные куски гранита,
расскажите мне в чем же смысл.
Я хотела бы вас послушать
Я хотела бы что-то понять,
К сожалению,или к лучшему
Я слишком давно мертва.